山梨 ワインの通販在庫


マスカットぶどうのエキゾチックに香る豊な果実香、酸味と渋みを抑えたやさしい甘味の白ワインです。シャトー勝沼 2009年収穫 山梨県 新酒 とれたて葡萄で造ったワイン酸化防止剤無添加 マスカット
価格: 1,554円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
■ 商品詳細 ■ 商品名 2009年収穫 山梨県 新酒 とれたて葡萄で造ったワイン 酸化防止剤無添加 マスカット 原産国 日本 山梨県 勝沼町 生産者 シャトー勝沼 味 白ワイン やや甘口 こだわり度 マスカットぶどうのエキゾチ ックに香る豊な果実香、酸味 と渋みを抑えたやさしい甘味 の白ワインです。 容量 720ml 分類:お酒、ワイン、フランス、イタリア、日本、山梨、シャトー勝沼、酸化防止剤無添加、赤ワイン、ボジョレー、ボージョレー、ヌーボー、ヌーヴォー、bojore-、特価、予約、高級、高価、限定、品薄、お試し、セット、お買い得、オススメ
Supported by 楽天ウェブサービス
ダイアモンド酒造の代表的なワイン。糖度が高い「種有りデラウェアー」を使用しているので、一味違います。山梨産100%シャンテ デラ・ドライ白 辛口ワイン720ml
価格: 1,270円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
内容量 720ml 保存方法 開封後要冷蔵 原材料 山梨100%デラウェアー種 製造元 株式会社ダイアモンド酒造 商品説明 「種有りデラウェア」種を使用しています。フレッシュでフルーティーなキリリとした酸味が利いていて、ワイン通の方も唸るほどの出来栄えとなっています。 ご注意 お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています! ●ワインひとくちメモ『美容と健康に良いワイン』ワインは、お酒の中で唯一アルカリ性です。しかも、ミネラル分が豊富な飲料です。ワインを飲むことで新陳代謝を促し、弱アルカリ性の健康な体を保つことが出来ます。美容にも効果があるのが特徴です。「君!綺麗になったね」な
Supported by 楽天ウェブサービス
マルスワイン山梨  1800ml
価格: 1,795円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
(白)甲州種主体のワインでやや辛口の甲州種特有の豊かな香りが活きづくワインタイプ:やや辛口(赤)マスカットベリーA種と、カベルネ・ソーヴィニイヨン種を主体にしたフランスワインタイプの本格的赤ワインタイプ:ミディアムボディ
Supported by 楽天ウェブサービス
山梨ワイン・フォーシーズンズ(白) 720ml
価格: 1,980円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
原料葡萄は、勝沼町産甲州種/【やや辛口】 国産ワインコンクール2007にて、銅賞を受賞しました! 勝沼ワイナリーズクラブの厳正な品質審査会に合格した 証として、オリジナルの勝沼ボトルに詰められています。 厳選した勝沼町産甲州種を100%使用し、ステンレスタンク にてじっくりと低温醗酵させています。 その後、樽醗酵ワインとブレンドし、1年程熟成させ瓶詰め しました。 日本の柑橘類、温州みかん、柚子、スダチ、グレープフルーツ のような香りに、バラやオークの香りが加わって、 とても複雑で芳ばしい香りとなりました。 味わいは、果実味、酸味、少しの苦味、ほのかな甘味の バランスがとても良く、口中での果実
Supported by 楽天ウェブサービス
ポレール山梨明野マスカットベリーA 遅摘み・(ワイン直行便)
価格: 1,582円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【キャッチコピー】 マスカットベリーAの華やかな香りと果実味を楽しめる赤ワインです。 【商品説明】 山梨県で最も多く使用される赤ワイン用品種はマスカットベリーAです。日本の風土で育種され、おだやかな果実香とやわらかい渋味が特徴です。9月下旬まで畑で完熟させ、充分にポリフェノールと糖度が乗ったブドウを、山梨大学が研究開発したワイン醸造技術を基に、サッポロ独自のクールドワイナリーシステムで仕上げました。山梨県北杜市明野町産100%使用。 【利用している山梨大学発の研究成果・技術】 山梨大学で長年取り組んで来た「赤ワインのポロフェノールに関する研究」を基に、ブドウに関しては赤ワインの醸し温度と時間を
Supported by 楽天ウェブサービス
【ご当地ワイン】シャトー酒折・甲州・スイート(白)やや甘口・山梨県産ワイン
価格: 1,365円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【種類】白ワイン 【容量】720ml 【産地】山梨県/穂坂地区/八幡地区/酒折地区 【生産者】シャトー酒折 【品種】甲州(100%) 【テイスト】やや甘口 【アルコール】10% ※ワインラベルに記載されているヴィンテージ表記は順次入れ替わります。実際にお届けする商品と画像とのヴィンテージ表記が異なる場合がございますので予めご了承下さい。 ギフトラッピングは こちらから
Supported by 楽天ウェブサービス
ポレール山梨勝沼甲州遅摘み・(ワイン直行便)
価格: 3,150円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【キャッチコピー】 甲州種の持ち味を素直に生かした、フルーティなやや甘口のワインです。 【商品説明】 山梨の主要白ワイン用品種である甲州種は、繊細な個性とやさしい芳香が特徴です。10月下旬まで畑で完熟させた糖度の高いぶどうのみを使い、山梨大学が研究開発したワイン醸造技術を基に,当社独自のクールドワイナリーシステムで仕上げたワインです。山梨県勝沼町産甲州種ぶどう100%使用。 【利用している山梨大学発の研究成果・技術】 山梨大学が開発した酵母「W-3」を使用て発酵させました。この酵母「W-3」は,当社のクールドワイナリーシステム(低温発酵・低温管理システム)には非常に相性がよく、また甲州種の特徴
Supported by 楽天ウェブサービス
マルスワイン山梨 赤
価格: 1,710円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
マスカットベリーA種と、カベルネ・ソーヴィニイヨン種を主体にしたフランスワインタイプの本格的赤ワインタイプ:ミディアムボディイ容 量:1800ml
Supported by 楽天ウェブサービス
?from heart to heart?こころに響くおいしさを!勝沼新鮮組 甲州辛口 白山梨100%ワイン720ml NV
価格: 1,565円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
内容量 720ml 保存方法 開封後要冷蔵 原材料 山梨100%甲州種 製造元 まるき葡萄酒株式会社 商品説明 勝沼町産甲州種を100%使用し熟成させた、さっぱりとした味わいの辛口ワインです。引き締まった口当たり、フルーティーな香りと、全体的な味のバランスは、甲州種の魅力を充分に引き出しています。和食との相性が特に良い、お薦めの辛口です。 ご注意 お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています! ●ワインひとくちメモ『ロゼワインの製造工程』果皮に赤い色素を含んだ黒色系(ベリーAなど)のぶどうを使用します。製造法は白ワインと同じように破砕後直ちに圧搾します。黒色系ぶどうは圧搾され
Supported by 楽天ウェブサービス
「2004年鳥居平産の甲州種」ワインを、天然ワインセラーともいえる富士の湧水にて熟成。日本一の名産地・勝沼の葡萄と日本一の山・富士山の湧き水による山梨ならではの逸品です。富士湧水ワイン クリスタル 【
価格: 3,200円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
商品名富士湧水ワイン クリスタル 【白】名称果実酒タイプ中口使用葡萄甲州種添加物酸化防止剤(亜硫酸塩)アルコール分12%容量・荷姿720ml・1本特徴2004年、山梨県甲州市勝沼の鳥居平産の甲州種を使用し、醸造したワインを瓶詰め後に富士山の湧き水からなる天然湧水池・浅池の湧き水の中に沈め熟成させたワイン。フルーティーでまろやかな飲み口が特徴で、「ワインセラー忍野」の一番人気の白ワイン。お年寄りからワインは苦手という人まで、幅広い方から支持されています。 「富士湧水ワイン」はワインセラー忍野のオリジナルワインです。瓶の表面の緑色は、忍野の湧水にて貯蔵する事で付着した天然の苔です。ワインの味と同時
Supported by 楽天ウェブサービス
サイズはハーフでも中身はビック!!ルバイヤート ハーフボトル 白 辛口山梨産100%ワイン 360ml
価格: 610円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
内容量 360ml 保存方法 開封後要冷蔵 原材料 山梨100%甲州種山梨100%デラウエア種 製造元 丸藤葡萄酒株式会社 商品説明 淡い黄色。落着いた香り、やや複雑な味わいは複数年ブレンドによるもの。料理とともに楽しんでいただきたいワインです。レストランのハウスワインとしても人気があります。ちょっとしたプレゼントをする時に使います。意外と喜んでくれるんですね。健康のために少しずつ飲むのに特にお薦めします。 ご注意 お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています! ●ワインひとくちメモ『白ワインの製造工程』果皮が黄緑色系あるいは赤い色素を含んだ甲州種やデラウェアー種などが原料と
Supported by 楽天ウェブサービス
欧州系のぶどうを山梨県で栽培醸造した優雅なワイン【麻屋シリーズ】麻屋葡萄酒カベルネソーヴィニヨンシュールリーロゼワイン 辛口720ml
価格: 2,100円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
JAPAN WINE COMPETITION 2007銅賞受賞 内容量 720ml 保存方法 冷暗所で寝かせて保存開封後も冷暗所保存 原材料 勝沼町産カベルネソーヴィニヨン種100%[葡萄生産者]忠玉園 製造元 麻屋葡萄酒株式会社 商品説明 勝沼町の単一栽培畑から収穫したカベルネソーヴィニヨン種を低温でじっくり醗酵させた後、シュールリー製法で熟成させました。葡萄由来のフルーティーな香りとシュールリー熟成によるコクのある本格辛口ロゼワインに仕上がりました。和食を中心とした幅広い料理とも気軽に合わせられるこの逸品をお楽しみ下さい。欧州系のぶどうを山梨県で栽培醸造した優雅なワイン【麻屋シリーズ】オー
Supported by 楽天ウェブサービス

フッター