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トルブレック:ウッドカッターズ セミヨン [2008] 価格: 2,000円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 インポーター ミレジム 容量 750ml タグ オーストラリア, セミヨン, 白ワイン, ウエスタン・オーストラリア, バロッサ・ヴァレー Supplier's noteキレがあり、ハチミツを感じさせるような、エレガントでいて複雑なドライの白ワイン。タンクで発酵させ木樽で熟成させています。ミディアムからフルボディで快活なこのワインからは、バターのからまる柑橘類、セイヨウスイカズラが表れます。セミヨン100%。Producer's noteSemillon has always found a natural home in the Barossa. It was one of the earl Supported by 楽天ウェブサービス |
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ケープメンテル シャルドネ 価格: 3,003円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 色白容 量750mlぶどう品種シャルドネ種味わい辛口アルコール度数15%未満生産者ケープメンテル 産 地オーストラリア/西オーストラリア コメントトーストやバターのアロマに、白桃やメロンの味わいが豊かに重なり、素晴らしい濃縮感を感じさせます。バランスの取れたワインです。 備 考※予告なくヴィンテージが変更となる可能性がございます。予めご了承下さい。ケープメンテルは、ニュージーランドのプレミアム・ワインで名高いクラウディ・ベイの創業者でもある、デビッド・ホーエン氏が1970年に西オーストラリア州の南西端、マーガレット・リヴァー地区に設立したワイナリーです。1983年と1984年の2年連続して、カ Supported by 楽天ウェブサービス |
フランクランド・エステート・オルモズ・リウォード[1998] 価格: 4,063円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 Frankland Estate Olmo's Reward [1998] 産地 西オーストラリア州/フランクランド・リヴァー 使用品種 メルロ,、カベルネ・フラン スタイル 赤/辛口、ボディ:中口 Alc度数 12.6% 容量 750ml メディア評価 ワインアドヴォケイト誌:89点 メルロとカベルネ・フランを中心にマルベック、カベルネ・ソーヴィニヨン、プティ・ヴェルドを少量ブレンド。黒スグリ、ラズベリー、プラム、なめし皮、スパイス、ヒマラヤ杉などの香り。リッチでパワフルな味わい。'98年はマイルドな天候が続いたヴィンテージ。フレンチ・オークで2年間熟成。 Intriguingly comp Supported by 楽天ウェブサービス |
ヤラ・イエリング・ニューヴィンヤードドライ・レッドNo.1[2003] 価格: 8,032円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 Yarra Yering New Vineyard Dry Red No.1[2003] 産地 ヴィクトリア州/ヤラ・ヴァレー 使用品種 カベルネ・ソーヴィニヨン,、マルベック、メルロ、プティヴェルド スタイル 赤/辛口、ボディ:中口 Alc度数 13% 容量 750ml メディア評価 ヤラ・イエリングはスコッチでいうならアイラ・モルト。アイラはピートのスモーキーさがきいた強烈な個性をもつが、好きなひとにはこれがたまらない。ヤラ・イエリングも同様に万人受けはしないが、このユニークさは真似しようがないほど。開栓直後にはラッキョウ漬けや薬用酒のような独特の発酵臭があるが、これが落ち着くと後ろからミ Supported by 楽天ウェブサービス |
エルダトン・シラーズ[2005](スクリューキャップ) 価格: 3,880円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 スクリューV.S.コルクの飲み比べ!! Elderton Shiraz[2005] Screw Cap 産地 南オーストラリア州/バロッサ 使用品種 シラーズ, スタイル 赤/辛口、ボディ:重口 Alc度数 14.5% 容量 750ml メディア評価 いつもはTシャツ・Gパンなのに、このヴィンテージは仕立てのよいスーツに身を包んだよう。エルダトンらしい凝縮した果実味はそのままに、例年の力強さや重みではなく、2005年はしなやかで緻密な味わいが特徴。涼しい天候がもたらしたみずみずしい酸味が、この調和のとれたワインを生み出した。チョコ、コーヒー、甘草、プラムなどが一体となった趣のある味わい。 Th Supported by 楽天ウェブサービス |
バージ・ファミリー オリーブ・ヒル [2002] 赤 750ml 価格: 5,460円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ?インポーター様・資料? 葡萄品種 シラーズ 50%、グルナッシュ 35%、ムールヴェードル 15%フランス産の樽を使用し、新樽率30%。ペッパー、ドライハーブ、ブラックチェリー、ラズベリー、プラムなどの香りとフルボディで骨格のあるしっかりした赤ワイン。複雑性に富み美しいバランスと純粋さ、まさに完璧なワイン。彼らの造るワインの中で最も繊細でできれば10年は寝かせたい。?世界の極上ワインより?リック・バージは最低量の防カビ剤は散布するが化学肥料は全く使わない。氏は人がワインを造るのではなく畑がワインを造ると信じており、自分の仕事は単に果実が与えてくれたものをワイナリーにおいて完成品にする事だと考 Supported by 楽天ウェブサービス |
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